2014 破旧立新,重新启程

一、祭奠

从2013年秋出来创业,一直比较坎坷。先发几张图片祭奠我们逝去的项目:


这个手游项目是我们第一个U3D项目,大概做了4个月。几经波折,终于在今年4月底找到投资。那为啥还祭奠呢,后面会说到。接下来说说我们的曲折。


二、变数

有个主美却离开去网易了。

那时候我感触很深。大家经历了半年没工资,自己垫钱生活,每天加班,赶项目。到了最后拉到投资,能开始拓展人员,能给自己发点生活费的时候,却有人要走。最后发现还是观念的问题,大家观念没统一,各有想法。因此做事也很难往一个方向使劲。当然并不能直接追究说是谁方向不统一,只能说是我自己没调解好。是我把大家召集到一起来做项目的,团队成员都是同事和同学。出现这种问题我也难辞其咎。这也许也是我的软肋!向来只注重技术、项目管理。对于人员管理,我还是比较弱,还需要增强。


三、先破后立

我们上面那个项目,找了5、6家投资。有意向的有3家,最后谈下的是1家。另外2家实在太没诚意,而且信任度也不够。投资拿到后,我们如果按之前那个继续做,大概再做多3个月就可以上线。但是后来我们重新审视了之前那个项目,觉得有很多设计上的缺陷。因此决定重新立项再做一款,投资人也表示支持。因此我们就各方面铺开去大搞。如果没有意外的话大概几年10月份会上线。大家有兴趣可以到时候看看。毕竟我们是每天在公司狂拼15个小时花心思做的。


四、珍惜

能做自己喜欢的游戏真的不容易,我们一路经历了0收入、负支出、被怀疑等各种问题。但我们还是坚持做下去,因为我们认为只要用心做产品,用户是能感受到的。如果没感受到,说明我们做的还不够,还需要努力!做游戏不易,在国内这个浮躁的市场做游戏更不易,且做且珍惜!


五、战斗吧

现在有了资金,也租了个正规的办公场地。也开始招人,一切都有条不紊地进行。

奋斗半年,现在终于踏上真正的战场,去疯狂地战斗吧,为了自己的梦想,哪怕头破血流!


题外话:

有兴趣加入我们战斗的小伙伴也可以联系本人QQ:327112182

我们现在需要给力的:原画、3D特效、动作、后端程序、技术美术

我们自己研发出身的,自然也知道研发苦。因此对研发的薪资分红都会比目前其他公司高。岗位有限,宁缺勿滥,有意联系QQ:327112182


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页